Guestbook
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 196 messages. |
| orèle - 09/05/2007 |
bon, alors, vous en êtes où ????!!!!!!! |

tia soisic - 02/05/2007 |
| . |
Tango y pequenas mujeres...
Felicitaciones. Mon tiercé gagnant; Titicaca, Machu Picchu, Buenos Aires. Bravo bravissimo. Profitez bien des dernières longueurs. Ici la rumeur va bon train ou avion mais avec des baroudeurs comme vous la surprise est au détour du chemin... Faites nous un petit signe si vous passez près de chez nous. En attendant portez vous bien et chaloupez glissando comme de véritables portenos. Hastà la vista. Y muchos besos.
| ploppy - 01/05/2007 |
| . |
salut les amis comment allez vous ? Vos photos sont superbes et vos fesses aussi !!!!! j espère que l on va vous revoir un jour quand même !! nous ca va, il fait beau et tout le monde est en parfaite santé, c'est le principal !! bisous à vous. on pense fort à vous |

la grenouille - 26/04/2007 |
salut les loulous!
trop bien vos photos! en dirait un clip avec marine qui fait la bimbo et parfois la kileuse...on sait pas trop. Nous, comme dab, on a plein de projets dans la tete, on aura pas assez d'une vie pour tout realiser a moins que je commence a envoyer des fonds a une compagnie scientifiques pour qu'ils inventent des corps bionique (je sais meme pas ce que ça veut dire mais ça sonne bien). Bref, c'est un peu la panique dans nos tetes, le temps passe si vite...l'avantage, c'est qu'on se voit enfin en aout et ça c'est cool. Je vous tiens au jus. Là, j'ai cours de kite alors je trace! à plus !!!Je vous kiff
| orèle - 25/04/2007 |
salut les p'tits loups !
bon, qd est ce que vous revenez ? ça fait 1 an que je suis en manque de théine, marine !! j'en peux plus, personne pour écouter mes verbalisations... non, je rigole, profitez bien du temps qui vous reste en tout cas. nous, on assiste aux premières chaleurs, aux couchers du soleil de en tardifs, et les apéros en terrasse reviennent au galop, ça fait plais' !! on a reçu laure, de retour de norvège, et olive qui venait passer son oral à bdx pour le concours IADE...
voili voilou. gros gros bisous les argentinos ! |

Vanessa - 22/04/2007 |
| . |
Merci pour ces quelques minutes de surf, qui offrent un grand voyage!
On vous embrasse tous les 3 : pour nous tout va bien, on tente de survivre aux 30% e sarko, on respire en pensant que Le Pen a fait moins, et Louloute multiplie nos bonheurs!
| rwanou - 20/04/2007 |
| . |
Vous voilà enfin dans ce pays tant attendu...gavez vous de bons steacks bande de veinards. Marine tu en rêvais alors profites en à fond et surtout de l'équipe de Tupiza... Je vous embrasse et faites nous encore rêver. |

ploppy - 19/04/2007 |
| . |
salut ma poule !! j espère que tout va bien pour vous, apparement tout va bien ! nous il fait beau et c est le coeur !! cet été on voit San et linda sur Nantes normalement donc c'est cool. je vous pleins de bisous et bon courage à vous deux !!!
ploppy
| atchoum - 17/04/2007 |
| . |
Hoyé Hoyé salut les anciens !! ca roule pour vous ?? 6000 Metre !!
Bravo !! Ici la neige s'efface pour laisser sortir les fleurs et les arbres !! enfin bref super temps !! J'èspére que ca va durer !!! Voila pour nous !! bises a vous !! |

Dany - 13/04/2007 |
Salut à vous deux!
J'éspère que tout roule par chez vous. Au dernière nouvelle c'était la grande forme! Nous on revient d'un autre monde la dominique c'était vraiment bien, des gens adorables et très simple.
Bon on pense à vous a plus tard!