pas facile a retenir le nom du bled!

Mexique - Autres Villes/Regions
de marine, le 08-06-2006

pas facile a retenir le nom du bled!

apres 4h30 de bus et 2 films(ds ts les bus ils nous passent des films pr essayer de patienter) nous commencons a flirter avec les palmiers, le soleil et enfin la mer!!!!!!!!!!!!!!!
nous sommes de retour a une altitude normale pour notre petit coeur, la chaleur est humide et les boutiques de maillot de bain reprennent place.
notre hotel n'est pas loin de la premiere plage, ds les rues on constate qu'une averse est passee par la.
nous enfilons nos maillots prenons la creme solaire et c parti mais ou? la plage dite municipale est crado dc nous devons marcher 20mn et gravir des chemins bien pentus pour atteindre la playa la Ropa. une plage de sable blanc bordee de palmiers enserree ds une jolie baie.
les nuages arrivent et la pluie nous avons juste le temps de nous faire heberger sous l'abris du maitre nageur degoutees les filles hein?
ca y est c le gros orage periode des pluies oblige! et nous nous rentrons au pas de course il fait toujours chaud ms nous sommes trempes.
nous nous consolerons ds un resto de bon poisson le soir evidemment pas aussi bons que ceux prepares au Relais de Kergou...!
le lendemain nous avons plus de chance il a fait un tps superbe tte la journee au programme baignade,bronzette et bien evidemment FOOT! c'est le premier jour et tt le monde ici est devant la tele le temps suspend son vol pdt qqs heures.nous regardons le match sur la plage et je dois dire qu'en vacances le foot prend une autre tournure bizzarement je m'y fais! au grand bonheur de mon rasta!
le soir nous nous refaisons un excellent filet de poisson ca change du poulet et demain ns partons a 8h, au grand dame de bat c bcp trop tot,direction Acapulco ville balneaire beton

18/04/2007 : bienvenus au pays des empanadas, du bon vin et de la viande
17/04/2007 : le cerro de siete colores
16/04/2007 : on est en argentine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12/04/2007 : tupiza, glandouille et balade a cheval
07/04/2007 : passe moi le sel
02/04/2007 : arrivee dans le germinal bolivien
28/03/2007 : le huayna potosi, 6088m d altitude
26/03/2007 : la carretera de la muerte!!!!!!!!
21/03/2007 : La Paz, capitale la plus haute du monde; 3600m!
20/03/2007 : l ile ou tout a commence!!!!
19/03/2007 : arrivee en bolivie
09/03/2007 : enfin le machu picchu